首页 会计简介 会计资讯 招生信息 教学服务 会计职业 做账报税 企业报税 会计招聘 网上报名 联系方式

TOP

关于延长贵州2016上半年会计从业资格考试准考证打印通知

    广大考生:根据工作安排,2016年上半年会计从业资格考试准考证打印时间延续至2016年6月14日,特此通知。
  考试时间:上半年会计从业资格考试时间为2016年5月26日—2016年6月14日;下半年会计从业资格考试时间为2016年11月30—2016年12月19日,各位参考人员的考试时间以准考证为准。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:关于 延长 贵州 2016 上半年 会计 从业 资格考试 准考证 打印 通知 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇轻松取得会计从业资格证 你只需要.. 下一篇2016年贵州省会计从业资格无纸化..

推荐信息

财政部就企业破产清算会计处理征意见
财政部网站刊登了《关于征求企业破产清算有关会计处理规定意见的函》,财政部针对破产企业清算中涉及到的的适用范围、计量属..

相关栏目

最新文章

教育信息