首页 会计简介 会计资讯 招生信息 教学服务 会计职业 做账报税 企业报税 会计招聘 网上报名 联系方式

TOP

面试被问到:你为什么离开上一家公司?怎样回答

去企业面试的时候,是不是经常会被问到一些尴尬的问题,让你不知如何回答是好。这些问题往往不涉及专业不涉及能力,但是却是经常被一些HR或企业老板津津乐道的提问。比如被问到:你为什么离开上一家公司。如果遇到这样的一个问题,你一般都会怎样回答呢?

当面试被问:你为什么离开上一家公司

有的人说:“因为搬家了,原公司离家太远了。”

也有人会说:“原公司老板挺好的,但是我想学习到更多东西。”

当然也有人会借此机会,发一顿牢骚,狂批原公司。

其实第三种做法是有欠妥当的,因为每个公司在发展运营都会存有或多或少的问题,一般提问你这个问题是企业想要更多的了解你,观察你,因此你的回答也要应景,学会察言观色。

推荐:回答要正向。可以强调选一些无关紧要的客观原因。即使再前一个工作中收到再大的委屈,对公司有很多怨言,也千万不要表现出来,尤其是对公司的批评,避免面试官的负面印象。在表达完一些原因后,可以顺带表达一下你对此时这份工作的期待。
   了解更多相关资料,请关注:贵阳会计培训学校www.gybxf.cn
 

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:面试 为什么 离开 一家 公司 怎样 回答 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇会计职业:年初跳槽七大定律使薪..

推荐信息

面试被问到:你为什么离开上一家公司?..
去企业面试的时候,是不是经常会被问到一些尴尬的问题,让你不知如何回答是好。这些问题往往不涉及专业不涉及能力,但是却..

相关栏目

最新文章

教育信息