首页 会计简介 会计资讯 招生信息 教学服务 会计职业 做账报税 企业报税 会计招聘 网上报名 联系方式

TOP

2017会计人必须人手一套的工作利器,别错过!

    随着互联网、移动化等技术对商业影响的愈发显著,小微企业财务管理也在积极拥抱变化。一方面,互联网化的财务管理降低了软件应用成本;另一方面,随着电子发票的推进及电商普及,小微企业财务互联网化在应用深度上逐步呈现为一体化趋势,即票财税一体化、财务业务一体化。

  实现票财税一体化能给企业带来哪些价值呢?价值一是规范财务,同时结合SaaS、移动、社交等新技术,操作简便、实时掌握财务动向;价值二是通过财务环节与业务系统的打通,实现企业经营数据的积累,结合财务数据的规范化,形成企业的经营资质,为后续信贷、融资提供支撑,解决企业融资难的问题。与此同时,电子发票对于企业来说,也是实现财务、税务互联网化的重要一环。尤其对于小微企业,实现整个财务、税务互联网化是降低管理成本的关键。当前,通过畅捷通推出的互联网财务软件—好会计可以做到打通‘票、财、税’,实现全方位财税一体化服务。其中‘票’指增值税发票,‘财’指财务应用,‘税’指在线报税,这三项操作应用与好会计打通,可以真正实现小微企业财务服务的互联网化转型,从而降低企业成本、提高财务管理效率。

  畅捷通好会计,这款专门为有专职会计的中级小微型企业和用代账会计的初级小微企业量身打造的互联网财务软件,定位于帮小微企业记好账,旨在高效、快捷地帮助小微企业用互联网的方式管理现金银行、发票、往来、报税、经营分析等情况,从根本上提升小微企业财务管理水平,进而实现小微企业的健康、稳健发展。作为专业、智能、便捷、安全的互联网财务软件,畅捷通好会计实现了PC端、移动端、微信端三端同步,语音记账、微信分享,随时随地实时、高效地记账;同时可以每天为老板自动推动报表明细,更可将复杂的管理报表自动生成图形报表,从而快速准确、直观易懂的让老板看懂专业的财务数据和经营状况。同时,作为互联网化的财务软件,好会计免安装免维护的特性,让所有的财务人员上手就会用,用上就顺手,极大降低了应用门槛。

  近日,好会计产品就归档、明细账、固定资产导入、销项发票导入、移动端等业务需求进行了功能迭代,新增了一键下载所有账表、支持PDF防止误修改、支持Excel格式用于审计及数据加工;无发生额的月份不打印;初始化资产清单;开票软件中发票导入到好会计轻松管理发票;移动端查看资产负债表、利润表、余额表等功能。这样一来,使用好会计后,对于财务人员而言,流程简洁、使用简单,能够有效提高交易、票、税等环节的效率,工作效率和准确定性都提升了;对于企业管理者而言,随时随地掌握收入、报税、利润等财务情况和企业经营状况。

  未来,基于互联网化的显著优势,“好会计”还将大范围推广“一键报税”,以及“电子发票管理”、“小微融资平台”等功能。着力将财务信息与银行现金、发票、税务等信息无缝对接,从业务层帮助企业和财务人员形成发展,真正满足了互联网时代财务管理的核心需求。

  关于畅捷通:

  畅捷通(股票代码:1588)作为中国领先的小微企业财务及管理服务商,整合了小微企业对协同办公、财务管理、进销存管理、客户管理 “人、财、货、客”的全方位诉求,提供包括T1、 T+、工作圈、好会计、易代账、好生意等应用,并贯通各应用数据,覆盖企业从找客户、跑客户到服务客户的全过程,帮助企业轻松搞定“人、财、货、客”。

    了解更多相关资讯,请关注:贵阳会计网
www.gybxf.cn
   
      

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:2017 会计 必须 人手 工作 利器 错过 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇连续3年,消费成为我国经济增长第..

推荐信息

2017会计人必须人手一套的工作利器,别..
随着互联网、移动化等技术对商业影响的愈发显著,小微企业财务管理也在积极拥抱变化。一方面,互联网化的财务管理降低了软..

相关栏目

最新文章

教育信息